Задайте Ваш вопрос
Не забудьте указать контакты для обратной связи
Мы ответим на вопрос в кратчайшие сроки.
Новости ипотеки, новостроек и недвижимости

Дополнительные деньги необходимо изыскать в бюджете Москвы на решение вопроса проблемных жилых объектов с обманутыми дольщиками.

Регионы Недвижимость
Дополнительные деньги необходимо изыскать в бюджете Москвы на решение вопроса проблемных жилых объектов с обманутыми дольщиками, заявил заммэра города по градостроительной политике и строительству Андрей Бочкарев.

🗣"Выделялись в свое время деньги – дополнительные и необходимые. Есть у нас вопрос некоторого дефицита денежных средств, мы его рассматривали, и с учётом того, что необходимо решать все задачи, надеемся, что мы в полном объеме справимся. Внутри правительства сейчас это как раз обсуждаем", - сказал Бочкарев на заседании комиссии Мосгордумы по градостроительству, государственной собственности и землепользованию.

При этом он подчеркнул, что список пострадавших от недобросовестных застройщиков людей определён и известен "буквально до последней квартиры".

В свою очередь председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова добавила, что на сегодняшний день насчитывается 33 проблемных жилых объекта с обманутыми дольщиками, при этом городом достраивается 14 адресов, в том числе семь – Московским фондом защиты прав дольщиков.

"На следующий год предусмотрено по всем объектам финансирование, но есть необходимость дополнительного финансирования", - отметила она.