Задайте Ваш вопрос
Не забудьте указать контакты для обратной связи
Мы ответим на вопрос в кратчайшие сроки.
Новости ипотеки, новостроек и недвижимости

Россельхозбанк вслед за Сбербанком и ВТБ запустил свою экосистему на рынке недвижимости

Ипотека Новости банков Сельская ипотека
Россельхозбанк вслед за Сбербанком и ВТБ запустил свою экосистему на рынке недвижимости, рассказали @ria_realty в пресс-службе кредитной организации.

По словам собеседника агентства, новый цифровой сервис получил название "Свое жилье". С его помощью можно выбрать недвижимость, рассчитать стоимость кредита, подать заявку и получить ответ в режиме онлайн.

✔️ В экосистеме уже представлено более 4 тысяч новых жилых комплексов, а также вторичное жилье - за счет интеграции с технологичным сервисом по поиску недвижимости "ЦИАН". В перспективе на портале "Свое жилье" должна появиться возможность приобрести земельные участки, жилые дома и другую недвижимость.

✔️ В кредитной организации утверждают, что пользователи экосистемы могут выбрать себе жилье из более чем 1,2 млн вариантов.

✔️ Предполагается, что ключевым отличием сервиса от конкурентов станет возможность получить услуги по обслуживанию уже купленной недвижимости - переезда, клининга, дизайна, стрижки газонов, мелкого бытового ремонта.

✔️В настоящее время экосистема в пилотном режиме работает в Москве и Московской области. На время пилотной эксплуатации экосистемы целевой ориентир по количеству заявок на ипотечные кредиты, оформленные через нее, составляет 10-15% от всего объема ипотечных заявок Россельхозбанка. К концу 2022 года этот показатель будет составлять 40% и выше".